Маджента 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Маджента 

Кто мы?

Компания энтузиастов решившая сделать скучный бизнес по продаже туалетной бумаги, химии и т.п. интересным и современным, которая на рынке уже 10 лет с безупречной репутацией.

Что продаем?

Наша задача отойти от продажи товаров и сконцентрироваться на продаже готового решения для клиента. Мы являемся официальными дистрибьюторами гигиенической продукции ТОРК (www.tork.ru) и Veiro Professional, уборочного инвентаря Vileda Professional (www.viledapro.ru) и  Hillbrush, профессиональной химии Ecolab (www.ru.ecolab.eu) и Dr.Schnell, уборочной технике Cleanfix в Нижегородской области, Татарстане, Владимирской области, Чувашии.

 

Кто наши клиенты?

- HoReCa (гостиницы, рестораны, предприятия питания и т.д.), 

- Коммерческая недвижимость (ТЦ, КРЦ, бизнес-центры, офис. центры, административные здания и т.д.) 

- Индустриальный сегмент (заводы, фабрики, СТО, авто салоны пищевые и другие виды производства) 

- Медицина (гос. мед. учреждения, частные клиники, стоматологии и т.д.)

- Оптовые компании

- Ритейл

 

Почему стоит работать у нас?

Вы будете работать в компании с современным подходом к ведению бизнеса, где амбициозная и рискованная ошибка ценится больше чем стабильный и прогнозируемый успех. Мы постоянно совершенствуем внутренние процессы и повышаем уровень обслуживания наших клиентов. Если Вы творческий и инициативный человек, то вы сможете в полной мере реализовать свой потенциал в нашем коллективе.

 

На сегодняшний день численность сотрудников составляет - 25 человек. Такой командой мы помогаем более чем 500 компаниям в ПФО делать их бизнес комфортнее и эффективнее. 

 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 70 000 руб.
Йошкар-Ола