UTF Group Inc. 

Омск

Вакансии

49 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

UTF Group Inc. 

Группа компаний Union Tobacco Factory Group Inc. была основа в 2011 году. На сегодняшний день это быстрорастущий амбициозный бизнес, который каждый день требует привлечения в свою команду свежих умов и молодых профессионалов.

Основной профиль деятельности компании - реализация табачной продукции на территории Российской Федерации. Несмотря на то, что табачный рынок в России давно распределен среди крупных международных игроков, мы сумели занять свою нишу и постепенно увеличиваем свои зоны влияния.

В портфеле UTF Group Inc. 11 собственных торговых марок сигарет, которые покрывают запросы широкого круга потребителей: Dakota, LF, Sensation, Joy, Winchester, T&W, Sweet Smell, Deans, Вега, Феникс.

В разработке также находится широкая линейка кальянных табаков, которые в обозримом будущем будет реализовываться по всей географии страны.

Мы создаем действительно качественный товар, предлагая его потребителю по справедливой цене. Мы продаем не бренды, мы продаем качество – гарантированное, стабильное, бескомпромиссное.

ООО «ЮТФ-Дистрибьюшин» (UTF Distribution)

Эксклюзивная дистрибьюторская сеть, специализирующаяся на реализации собственной продукции на всей территории РФ. Имеет 19 региональных представительств в основных регионах страны - Сибирь, Урал, Приволжье, Северо-запад и Юг, численность торговой команды на сегодняшний день составляет более 380 человек.

UTF Distribution осуществляет весь комплекс логистических процессов, сопровождающих реализацию товара, максимально эффективное распределяя продукцию по широкой сети сбыта, каждый день «заходя» в новые торговые точки страны.

ООО «Нью Тобакко» (New Tobacco)

Розничная сеть, основанная в конце 2017 года, растущая стремительными темпами. Только за первое полугодие 2018 года было открыто более 160 фирменных торговых павильонов в Омске, Новосибирске, Калининграде, Москве и Краснодаре, которые реализуют собственные табачные торговые марки UTF Group Inc., предлагая потребителю в том числе широкий ассортимент сопутствующих товаров и высокий уровень сервиса.

Торговая команда розничной сети New Tobacco сейчас насчитывает более 350 человек, а к новому году планирует увеличится до 500.

 

НАШИ ЦЕННОСТИ

В своей работе мы придерживаемся следующих ценностей:

Уникальность. Мы выбираем для реализации уникальные табачные изделия на основе только натурального и качественного табака.

Ответственность. Мы не пропагандируем курение, а предлагаем качественную продукцию только тем, кто сделал осознанный выбор в пользу курения.

Взаимоуважение. Мы уважаем мнение коллег и доверяем профессионализму друг друга.

Надежность. Мы выполняем взятые на себя обязательства.

 

НАША КОМАНДА

 

На сегодняшний день команда UTF Group Inc насчитывает более 1000 профессионалов и в ближайший год мы планируем увеличить ее численность до 1500.

Мы молоды и амбициозны, мы не боимся трудностей и обладаем профессиональной закалкой. Каждый из нас индивидуален и уникален, а вместе мы способны конкурировать на профессиональном уровне с гигантами рынка.

Мы ценим в сотрудниках:

  • Эффективность
  • Честность и ответственность
  • Профессиональное развитие
  • Преданность делу
  • Взаимное уважение
  • Обратную связь после выполнения задач
 

НАШИ ГАРАНТИИ

Своим сотрудникам мы гарантируем:

  • Конкурентный уровень белой заработной платы
  • Надежность и честность по отношению к персоналу и партнерам
  • Профессиональное развитие и обучение
  • Карьерный рост
  • Активное развитие новых технологий работы в продажах и поддержка инноваций
  • Причастность к реальной истории успеха молодой и амбициозной компании
 

Если тебе близки наши ценности, ты хочешь профессионально развиваться и чувствуешь в себе силы и потенциал, то присылай свое резюме. И, возможно, совсем скоро ты станешь одним из нас!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия49

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.