Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 65 лет, родился 27 февраля 1960
Тунис, готов к переезду (Екатеринбург), готов к редким командировкам
Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 35 лет 3 месяца
Апрель 2009 — по настоящее время
16 лет
Club Aldiana Djerba Atlantide
Тунис, www.aldiana.de/clubanlagen/djerba-atlantide
Директор ресторана
Управление всем ресторана отеля
Разработка меню и фирменных блюд
Постоянный контроль качества блюд и обслуживания
Апрель 2006 — Апрель 2009
3 года 1 месяц
Gasthaus Alter Bahnhof
Германия, www.alter-bahnhof.info/
Шеф-повар
Управление кухней ресторана отеля
Разработка меню
Постоянный контроль качества блюд и обслуживания
Октябрь 1999 — Июнь 2006
6 лет 9 месяцев
RIU Hotels
Испания, www.riu.com
Инструктор персонала кухни
контроль отелей и клубов по правилам, установленными по системе оценок, а также руководство соответствующими мероприятиями.
по возможности быстрое определение и устранение источники ошибок и подбор подходящих контрмер.
контроль сотрудников кухни за выполнением их работы, качества и гигиены труда, а при необходимости и обучение сотрудников.
Июль 2000 — Декабрь 2004
4 года 6 месяцев
KURZENTRUM BAD BUCHAU
Германия, www.gesundheitsbad.de/hp1071/Startseite.htm
Шеф-повар
Координация и руководство всей кухней;
Составление меню блюд на заказ, а также комплексных обедов для частных лиц;
Планирование и организация кулинарных акций, крупных событий, корпоративных и семейных праздников;
Ответственность за бюджет и вытекающий из этого контроль;
Контроль качества и его соблюдение;
Контроль определяемых законом предписаний гигиены в рамках НАССР, а также их осуществление;
Ответственность за покупку всех важных для кухни материалов;
Ежегодные переговоры о ценах с поставщиком;
Ежемесячная и годовая инвентаризация;
Планирование производства (15 сотрудников);
Составление и оценка специфических для сферы деятельности статистических данных;
Февраль 1998 — Октябрь 1999
1 год 9 месяцев
Клубный Отель Giverola
Испания, www.tophotels.ru/main/hotel/al26586/
Шеф-повар
Управление кухней ресторана отеля
Разработка меню
Постоянный контроль качества блюд и обслуживания
Июнь 1994 — Декабрь 1997
3 года 7 месяцев
Seminar und Sporthotel
Германия
Шеф-повар
Управление кухней ресторана отеля.
Подготовка процесса производства - расчет и закупка продуктов, так и его осуществление на кухне.
Январь 1992 — Июнь 1993
1 год 6 месяцев
Robinson Club Abou Nawas
Тунис, www.robinson.com/home
Шеф-повар
Планирование, организация и контроль за производством всех блюд;
Руководство сотрудниками сферы питания и обслуживания;
Заказ и контроль за поставками свежих продуктов;
Контроль за экономным использованием товаров;
Планирование и организация акций в области Еды и Напитков;
Руководство коллективом, оценка работников, их обучение и поощрение
Январь 1991 — Ноябрь 1991
11 месяцев
Robinson Club Lyttos Beach
Греция, www.robinson.com/home
Шеф-повар
выбор, обучение, руководство и распределение обязанностей всего персонала кухни.
составление и осуществление меню и планов в отеле с рестораном (650 мест) и столовой для персонала, а также за покупку и контроль всех необходимых товаров, за соблюдение утвержденного бюджета относительно стоимости товаров и расходов на персонал.
Ноябрь 1989 — Январь 1991
1 год 3 месяца
Robinson Club Schweizerhof
Швейцария, www.robinson.com/home
Шеф-повар
Планирование меню и его реализация для пансиона с рестораном (250 мест), горного ресторана (200 мест), ресторанчика фирменных блюд (80 мест), а также для столовой персонала (80мест). Согласно концепции Robinson, регулярно проводились большие шведские столы, а также акции по изысканной кухне, всё это наряду со стандартным обслуживанием из 4х блюд;
Планирование покупок с составлением листов заказа для менеджеров Еды и Напитков;
Самостоятельная закупка мяса, молочных продуктов и овощей;
Расчет меню и соблюдение выделенной стоимости питания;
Создание новых тематических шведских столов по собственным идеям;
Составление рабочего графика для бригады кухни, состоящей из 22 сотрудников (15 поваров и 7 уборщиц);
Соблюдение чистоты всей кухонной зоны в соответствии с инструкцией;
Апрель 1989 — Октябрь 1989
7 месяцев
Декабрь 1988 — Апрель 1989
5 месяцев
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Мой метод работы
Моими сильными сторонами личности являются дипломатический подход, а также умение убеждать и мотивировать сотрудников в плане качества и гигиены. Большое значение для меня имеет общение с людьми и целенаправленное сотрудничество. Также, я, как шеф-повар, имеющий большой практический опыт, осознаю весь перечень ответственности, подхожу к делу качественно и творчески.
Главным принципом для меня является умело организованная и целенаправленная работа, а в стрессовых ситуациях - умение самому погасить возникший конфликт.
Высшее образование (Магистр)
1994
гостиничный техникум Steinberger
Гастрономия, Шеф-повар
Знание языков
Тесты, экзамены
1994
Экзамен на звание магистра в сфере гостиничного бизнеса и гостеприимства
Торгово-промышленная палата Мюнхена и Верхней Баварии, Шеф-повар /Магистр
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Германия
Разрешение на работу: Германия, Испания, Тунис
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения