Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 65 лет, родился 27 февраля 1960

Тунис, готов к переезду (Екатеринбург), готов к редким командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 35 лет 3 месяца

Апрель 2009по настоящее время
16 лет
Club Aldiana Djerba Atlantide

Тунис, www.aldiana.de/clubanlagen/djerba-atlantide

Директор ресторана
Управление всем ресторана отеля Разработка меню и фирменных блюд Постоянный контроль качества блюд и обслуживания
Апрель 2006Апрель 2009
3 года 1 месяц
Gasthaus Alter Bahnhof

Германия, www.alter-bahnhof.info/

Шеф-повар
Управление кухней ресторана отеля Разработка меню Постоянный контроль качества блюд и обслуживания
Октябрь 1999Июнь 2006
6 лет 9 месяцев
RIU Hotels

Испания, www.riu.com

Инструктор персонала кухни
контроль отелей и клубов по правилам, установленными по системе оценок, а также руководство соответствующими мероприятиями. по возможности быстрое определение и устранение источники ошибок и подбор подходящих контрмер. контроль сотрудников кухни за выполнением их работы, качества и гигиены труда, а при необходимости и обучение сотрудников.
Июль 2000Декабрь 2004
4 года 6 месяцев
KURZENTRUM BAD BUCHAU

Германия, www.gesundheitsbad.de/hp1071/Startseite.htm

Шеф-повар
 Координация и руководство всей кухней;  Составление меню блюд на заказ, а также комплексных обедов для частных лиц;  Планирование и организация кулинарных акций, крупных событий, корпоративных и семейных праздников;  Ответственность за бюджет и вытекающий из этого контроль;  Контроль качества и его соблюдение;  Контроль определяемых законом предписаний гигиены в рамках НАССР, а также их осуществление;  Ответственность за покупку всех важных для кухни материалов;  Ежегодные переговоры о ценах с поставщиком;  Ежемесячная и годовая инвентаризация;  Планирование производства (15 сотрудников);  Составление и оценка специфических для сферы деятельности статистических данных;
Февраль 1998Октябрь 1999
1 год 9 месяцев
Клубный Отель Giverola

Испания, www.tophotels.ru/main/hotel/al26586/

Шеф-повар
Управление кухней ресторана отеля Разработка меню Постоянный контроль качества блюд и обслуживания
Июнь 1994Декабрь 1997
3 года 7 месяцев
Seminar und Sporthotel

Германия

Шеф-повар
Управление кухней ресторана отеля. Подготовка процесса производства - расчет и закупка продуктов, так и его осуществление на кухне.
Январь 1992Июнь 1993
1 год 6 месяцев
Robinson Club Abou Nawas

Тунис, www.robinson.com/home

Шеф-повар
 Планирование, организация и контроль за производством всех блюд;  Руководство сотрудниками сферы питания и обслуживания;  Заказ и контроль за поставками свежих продуктов;  Контроль за экономным использованием товаров;  Планирование и организация акций в области Еды и Напитков;  Руководство коллективом, оценка работников, их обучение и поощрение
Январь 1991Ноябрь 1991
11 месяцев
Robinson Club Lyttos Beach

Греция, www.robinson.com/home

Шеф-повар
выбор, обучение, руководство и распределение обязанностей всего персонала кухни. составление и осуществление меню и планов в отеле с рестораном (650 мест) и столовой для персонала, а также за покупку и контроль всех необходимых товаров, за соблюдение утвержденного бюджета относительно стоимости товаров и расходов на персонал.
Ноябрь 1989Январь 1991
1 год 3 месяца
Robinson Club Schweizerhof

Швейцария, www.robinson.com/home

Шеф-повар
 Планирование меню и его реализация для пансиона с рестораном (250 мест), горного ресторана (200 мест), ресторанчика фирменных блюд (80 мест), а также для столовой персонала (80мест). Согласно концепции Robinson, регулярно проводились большие шведские столы, а также акции по изысканной кухне, всё это наряду со стандартным обслуживанием из 4х блюд;  Планирование покупок с составлением листов заказа для менеджеров Еды и Напитков;  Самостоятельная закупка мяса, молочных продуктов и овощей;  Расчет меню и соблюдение выделенной стоимости питания;  Создание новых тематических шведских столов по собственным идеям;  Составление рабочего графика для бригады кухни, состоящей из 22 сотрудников (15 поваров и 7 уборщиц);  Соблюдение чистоты всей кухонной зоны в соответствии с инструкцией;
Апрель 1989Октябрь 1989
7 месяцев
Robinson Club Camyuva

Турция, www.robinson.com/home

Помощник шеф-повара
Помощник шеф-повара
Декабрь 1988Апрель 1989
5 месяцев
Robinson Club Katschberg

Австрия, www.robinson.com/home

Помощник шеф-повара
Помощник шеф-повара Соусье

Навыки

Уровни владения навыками
• Аккредитован по системе Го-Мийо - 15 пунктов
• Дополнительная подготовка в сфере разделки мяса, производстве колбасных изделий, хлеба и всех хлеб
• знание кухни разных стран мира, благодаря многолетней деятельности за границей
• проведение производственных курсов повышения квалификации по качеству и гигиене труда
• разработка и соблюдение систем менеджмента качества согласно ГОСТу ISO 9001
• создание системы качества и гигиены труда
• управление проектом открытия ресторанов в пределах страны и заграницей

Обо мне

Мой метод работы Моими сильными сторонами личности являются дипломатический подход, а также умение убеждать и мотивировать сотрудников в плане качества и гигиены. Большое значение для меня имеет общение с людьми и целенаправленное сотрудничество. Также, я, как шеф-повар, имеющий большой практический опыт, осознаю весь перечень ответственности, подхожу к делу качественно и творчески. Главным принципом для меня является умело организованная и целенаправленная работа, а в стрессовых ситуациях - умение самому погасить возникший конфликт.

Высшее образование (Магистр)

1994
гостиничный техникум Steinberger
Гастрономия, Шеф-повар

Знание языков

НемецкийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


АрабскийA1 — Начальный


ИспанскийC1 — Продвинутый


РусскийA1 — Начальный


ТурецкийC2 — В совершенстве


ФранцузскийC2 — В совершенстве


Тесты, экзамены

1994
Экзамен на звание магистра в сфере гостиничного бизнеса и гостеприимства
Торгово-промышленная палата Мюнхена и Верхней Баварии, Шеф-повар /Магистр

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Германия

Разрешение на работу: Германия, Испания, Тунис

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения